免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

邢台城际公交各班线发车时间通知

发布日期:2021-02-02 19:09:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为统筹做好疫情防控和经济社会秩序恢复工作,满足人民群众的基本出行需求,根据根据邢台市应对新冠肺炎疫情工作的有关要求,城际公交已于1月18日起恢复邢台至临城、清河临西、威县、广宗、平乡、新河、隆尧(单程)、宁晋、柏乡、城际公交班线,疫情运营期间采用“直达运营模式”,行驶途中不停靠站点,不上下旅客。在做好疫情防控工作的基础上重新调整各班线发车班次,现调整如下:

邢台城际公交各班线发车时间通知

  具体发车情况根据日常客流量随时调整发车班次及发车时间,疫情防控期间为确保旅客出行安全请大家乘车前注意以下事项:

  1、候车期间请保持一米间隔,有序乘车 ;2、请旅客自觉全程佩戴口罩;3、请配合工作人员做好身份等信息登记工作;4、上车前请出示三日内核酸检测报告或河北健康码。

  咨询电话:0319-5910666 5910777

  5919296

  城际公交欢迎您的乘坐!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!