免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县工商联携爱心企业锦宝石集团慰问县公安局抗击疫情一线民辅警

发布日期:2021-02-04 19:07:24信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  声声问候送真情,浓浓关怀暖人心。2月4日上午,在农历新春佳节来临之际,柏乡县工商联携锦宝石集团慰问县公安局抗击疫情一线公安民辅警,并送去节日祝福。

  锦宝石集团董事长董香文表示,柏乡公安一直为确保辖区的治安稳定履职尽责,为群众的幸福生活始终保驾护航,为企业的发展创造了稳定、有序的营商环境。疫情期间,我县全体民辅警,舍小家顾大家,有力保障了人民群众的生命健康,为维护社会大局作出了巨大的贡献,用实践证明了人民警察为人民的初心与担当。对于人民警察的奉献与作为锦宝石集团万分感谢,在工商联的号召之下,借此机会向寒风中仍然坚守奋战在一线的公安民辅警致敬和慰问。

  此次慰问活动为公安民辅警送去了感冒药、水果、方便面和纯净水,县公安局对爱心企业的慰问深表感谢,并表示全体民辅警将以更加饱满的精神、高昂的斗志,履行好打击犯罪、保护人民、疫情防控等工作的职责,切实肩负起促一方发展、保一方平安的责任,为建设平安柏乡作出更大的贡献和担当。工商联也将继续发挥自身优势,引导全县民营企业投身公益事业,进一步加强与公安战线的互动与支持,促进警民关更加亲密,为平安柏乡作出贡献。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!