免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡槐阳中学开展感恩教育实践活动

发布日期:2021-02-05 20:15:34信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  卷土重来的疫情让我们的生活按下了暂停键,封路,封村,封小区,一时间,街道上没有了昔日的繁华。但有一群人,为了大家的安全和健康,日夜坚守在一线。他们就是一位位平凡且勇敢的执勤人员!从晨光熹微到夜色阑珊,他们不惧严寒,顶着凛冽寒风,把控着每一个进出人员;他们不知疲倦地爬楼为隔离家庭送去药品和生活用品;他们温柔和善地帮助配送人员派送一袋袋蔬菜……“没有人生而英勇,只是选择了无畏!”他们是居民的“勤务员”,为居民居家抗疫筑起一道坚实的安全线。

  为表达对执勤人员的感谢,槐阳中学开展了感恩教育实践活动。孩子们带着崇高的敬意,走到小区门岗、村里执勤站、交通路口的每一位执勤人员身边,给他们送去口罩、慰问品,向他们道一声:“叔叔、阿姨,你们辛苦了!”孩子们真挚的爱心如萧瑟寒冬的阳光,温暖着执勤人员的心。执勤人员疲惫的脸展露了笑容。为了向他们学习,孩子们积极申请加入志愿者的队伍中,参加社区、村庄的防控执勤、日常消毒工作中。

  “苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。”时代英雄的力量感召着槐阳中学的每一位学生,他们用实际行动向可敬的人表达感恩,在感恩中厚植家国情怀。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!