免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县院检委会启用2.0系统

发布日期:2021-02-05 20:15:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  柏乡县院高度重视统一业务应用系统2.0版应用,强化组织领导,统筹部署协调,为确保2021年1月1日起正式运行奠定了坚实基础。

 

  检委会会议系统涉及配备硬件多、操作困难大等特点,该院实行项目分解、任务到岗、责任到人,在不改变原有检察内网1.5版使用的基础上,新建检察工作网检委会2.0版会议室,按时完成各项准备工作。2月4日,在新系统内成功召开第一次检委会会议。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡槐阳中学开展感恩教育实践活动

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!