免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡交警大队将开展城区违章停车专项整治行动!

发布日期:2021-02-06 18:51:27信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  随着疫情防控形势的好转,经济社会秩序逐渐恢复,企业复工复产,城区车流人流量加大,为进一步改善县城区道路通行环境,规范县城区停车秩序,预防道路交通事故发生,即日起,柏乡县公安局交通警察大队将组织警力集中开展城区违章停车专项整治行动。

  柏乡交警温馨提示:

  一、县城区各主要道路的机动车道、非机动车道禁止停放各类机动车和非机动车。

  二、驾驶员应将车辆停放在路牙以上的停车区域,并且车头向外有序停放。临时停车不得影响其他车辆及行人的正常通行。

 

  三、对于机动车不在停车区域内停放或者未按方向停放的行为,公安交管部门将依法予以处罚,影响交通的予以拖移。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡健康过春节倡议书

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!