免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开2021年征兵工作会议

发布日期:2021-02-07 18:12:15信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月5日上午,我县召开2021年征兵工作会议,县委书记、县人武部党委第一书记张士民出席会议并讲话,县委副书记、政府代县长王鹏主持会议。

  张士民指出,征兵工作是保障国家安全的重大政治任务,是服务国防和军队现代化建设的重要职责,各级各部门要深刻把握做好新时代征兵工作的重要意义,强化政治责任、政治任务意识,全力以赴抓好征兵服务;要以提升兵员质量为目标,继续以“五率”指标为牵引,加大对应届大学毕业生征集力度,全面坚持高标准、高质量,实现无责任退兵和病退兵双“零”的目标任务;要建立健全公开公示制度、投诉举报制度、审核把关制度、监督监察制度,进一步强化底线意识,严守纪律,严格征兵,廉洁征兵,着力把好兵源质量关口;要强化合作、形成合力,推进征兵政策家喻户晓,最大限度调动广大青年特别是大学生入伍积极性。要强化军民、军地共建,着力组织好报名工作,层层压实责任,切实优化征集兵员结构,确保如期圆满完成年度征兵任务。

  王鹏在讲话中指出,全县各乡镇、各级各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神上来,按照省市部署,大抓落实,快速行动,统筹安排好征兵工作。要突出征集重点,严格审核把关,注重疫情防控,压实各方责任,严格纪律要求,全面做好双拥共建工作,高标准、高质量完成征兵任务,为实现党在新时代的强军目标作出应有贡献。

 

  县委常委、人武部部长巩冰全面总结2020年全县征兵工作,并分析征兵工作形势,安排部署了2021年征兵任务。政府副县长吴军章及征兵工作领导小组成员单位主要负责同志,全县各乡镇区党委书记参加了会议。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!