免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县王鹏检查指导征兵体检工作

发布日期:2021-02-07 18:12:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月4日,政府代县长王鹏到县中心医院征兵体检站检查指导征兵体检工作。县委常委、人武部部长巩冰、政府副县长吴军章陪同检查。

  王鹏先后查看了征兵体检的流程,认真听取关于征兵体检工作进展情况的汇报,详细了解今年征兵人数、征兵体检标准、应征青年身体素质等情况,并深入体检站实地查看体检工作,向体检站医务人员表示慰问。

 

  王鹏指出,体检环节是征兵全过程的重要一环,责任重大,医务人员和相关工作人员要切实增强责任感和使命感,严格遵守征兵体检规定,认真落实有关政策,严把征兵各个环节,明确任务、压实责任,严中选优、好中选优,坚持高标准、严要求,把好质量关口;要充分发挥廉洁征兵监督员职责,做到敢监督、真监督,确保高标准完成今年征兵任务;要严格落实常态化疫情防控要求,坚决做到疫情防控和征兵工作“两不误、两促进”。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县召开2021年征兵工作会议

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!