免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县张士民、王鹏对常态化疫情防控措施落实情况进行再调研、再督导

发布日期:2021-02-07 18:13:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月5日下午,县委书记张士民,县委副书记、政府代县长王鹏深入我县主要交通路口及物流企业、住宅小区对常态化疫情防控措施落实情况进行再调研、再督导。张士民要求,毫不放松地做好重点场所、重点人群的防控工作, 慎终如始落实落细常态化疫情防控措施,全力守护人民群众的健康防线。

  张士民、王鹏一行先后深入固城店固北村、北小京村、高速路口三个疫情防控站点和中通物流、汉都盛景住宅小区,实地了解人员进出及健康码、行程码的使用及物流企业规范消杀作业执行情况。

  张士民指出,现在临近春节,随着人员流动增加和恢复生产生活秩序的加快,疫情防控形势的复杂性和严峻性日益加大,全县各级各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,持续抓好重点场所、重点人群的常态化疫情防控工作,决不能有一丝一毫的麻痹大意。

  张士民强调,持续抓好常态化疫情防控,就要加强日常防控保障,认真查找全县疫情防控工作的问题和不足,持续补短强弱,进一步细化防控措施。要坚持“人物同防”,突出重点区域、关键环节,充分发挥防控站点作用,通过扫码、测温、检验核酸检测证明等措施,持续加强来柏人员排查管控。要持续加大对物流企业的监管力度,严格规范日常环境消杀,强化信息化常态监测,坚决推动各项防控措施落地落实。要加强宣传教育,充分发动群众积极参与疫情防控,积极引导群众养成“戴口罩、不聚集、非必要不外出”等良好习惯,进一步汇聚防疫合力,坚决巩固我县疫情防控成果。

  王鹏指出,全县各级各部门要做好疫情防控打“持久战”的思想和工作准备,在“外防输入、内防反弹”总体防控策略指引下,坚决守好由内到外、从企业单位到乡村社区的每一条防线;在落实防控举措时要盯紧每一个风险点,持续抓好常态化疫情防控,决不让来之不易的疫情防控持续向好态势发生逆转,为经济社会早日全面步入正常轨道创造更好条件。

 

  县委常委、办公室主任魏晓峰,政府副县长王志辉、安铭及有关部门负责同志一同参加督导调研。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县王鹏检查指导征兵体检工作

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!