免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

邢台军分区司令员郑志洲一行在柏乡县调研

发布日期:2021-02-09 17:46:54信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月8日,邢台军分区司令员郑志洲一行在县委书记张士民,县委副书记、代县长王鹏,县委常委、办公室主任魏晓峰,县委常委、人武部部长巩冰陪同下,就民兵规范化建设和征兵工作到柏乡县进行调研。

  在县人武部,郑志洲一行实地参观了柏乡县人武部荣誉室,观看了反映柏乡人武部工作的专题片,认真听取了县委书记张士民关于柏乡县经济社会发展情况的相关介绍和县委常委、人武部部长巩冰关于柏乡县民兵建设及当前征兵工作的汇报。

  郑志洲对柏乡县人武部工作给予充分肯定,强调,柏乡要坚持“党管武装”的原则,根据本地实际,进一步加强应急领导体系和组织体系建设,按照“作战流程”强化民兵应急分队政治素质和军事技能,提升战备水平,提高遂行多样化任务能力,为柏乡经济社会发展服好务。

  郑志洲强调,当前征兵工作时间紧,任务重,是必须要完成的政治任务。各级各部门要按照省市要求,进一步理清思路,推进军民融合,创造性地开展工作;要充分利用春节前的有利时机,着力加大对现役大学生士兵和建功立业典型的宣传力度,营造良好的社会氛围和舆论导向;要主动靠前服务,面对面开展宣传教育,实打实解决实际问题,全力征好兵、征精兵,努力为部队输送更多高素质兵员,为全县各项事业发展培养更多后备人才。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!