免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开全县疫情防控工作调度会议

发布日期:2021-02-10 18:13:02信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月8日下午,县委书记张士民出席全县疫情防控工作调度会议,进一步对当前常态化疫情防控各项重点工作进行安排部署。县领导王树林、王永伟、魏晓峰、刘剑改、邢笠出席会议,各乡镇区党委书记、县直各相关单位主要负责同志参加会议。

  县委书记张士民指出,加强重点人群和重点场所核酸检测、实施常住人口全面摸底排查是有效落实常态化疫情防控“四早”措施的有效手段,是进一步摸清底数,实施精准化常态管控的重要举措。全县各乡镇区、各相关部门要提高认识,着力加快工作进度,按照“以房找人”的策略,坚决做到不漏一户,不漏一人,不重一人,以精准有效的全面摸底排查数据为实施精准化、常态化疫情防控打下坚实基础。县卫健部门要做好服务保障,做好疫苗接种人员调配和业务培训等工作,进一步提升接种进度;要加强对重点人群、重点场所的管控,结合柏乡实际,加大对物流、养老机构、造纸企业等相关人员的核酸检测和环境采样力度,加大对养老院等重点场所的管控力度,切实做到应检尽检。要加大对农村人群聚集场所的管控,县四道防线要切实发挥作用,加强管控,劝导“不戴口罩”等不当行为,引导群众红事缓办、白事简办,宴席不办,严禁人群聚集,把常态化疫情防控各项措施落到实处。

  会议由政府副县长邢笠主持。会上,各乡镇区、住建局就“18+5”重点人群核酸检测情况、实际居住人口全面摸底排查进展情况及工作中存在的问题和下一步安排进行了汇报;县卫健局、交运局、市场监管局、民政局就分管行业重点人群核酸检测情况、我县疫苗接种进展情况进行了汇报;与会的县领导就进一步加快工作进度先后提出了工作建议。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/邢台军分区司令员郑志洲一行在柏乡县调研

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!