免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县执勤民警帮助企业解决困难获赠锦旗

发布日期:2021-02-10 18:13:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月8日下午, 安徽中科都菱商用电器股份有限公司业务代表专程赶赴柏乡县公安局,将一面“尽职尽责为国家,无微不至系民情”的锦旗和2400个KN95口罩送至政委张凌云和分包高速口检查站局领导手中,对我局执勤民警提供的帮助表示由衷的感谢。

  疫情期间,石家庄市人民医院作为收治新冠患者定点医院,急需一批医用冰箱储存医用样本,受疫情期间道路管控影响,通往石家庄的高速路封路,车辆无法直接到达目的地,设备需要在柏乡高速口完成转运,此时没有叉车,也没有可以协助搬运的工人,在高速口执勤的民警得知情况后,主动帮助将整车货物完成装卸,当天下午所有设备送达石家庄市人民医院,并顺利投入使用。

  张凌云政委表示,鲜红的锦旗,代表着人民群众对我局公安工作的认可,全体民辅警将以此为勉,继续努力,警民同心,携手并肩,坚决打赢疫情防控阻击战!

 

  自疫情防控阻击战打响后,柏乡公安全体民辅警坚守在疫情防控一线阵地,筑起了保卫人民群众健康、生活幸福的坚强壁垒,用坚守换来了万家安宁。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县第一幼儿园迎开展新春送祝福活动

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!