免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县公安局党委慰问支援南宫一线民辅警家属

发布日期:2021-02-10 18:14:02信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  在新春佳节来临之际,为切实将温情关怀传达至一线抗疫民辅警,解决抗疫民辅警的后顾之忧。2月9日下午,副县长、党委书记、局长安铭,党委副书记、政委张凌云,在党委委员、政治处主任王瑞芳陪同下,亲切慰问了我局支援南宫一线防控工作民辅警家属,送去了慰问金和米、面、油等生活必需品并转达了局党委对他们的亲切关怀。

  安铭亲切慰问支援南宫一线民辅警家属,并表示,三名民辅警代表柏乡驰援南宫开展疫情防控工作,是我局的骄傲,他们在南宫工作期间,忠诚履职、严谨工作,充分展示了我局民辅警无私奉献的使命和担当。

  张凌云详细了解了三名支援南宫一线民辅警家属的身体状况,家庭生活情况,叮嘱家属要保重身体,做好自身防护,照顾好自己,有什么困难,局党委将竭尽全力帮助解决,让他们的亲人在战“疫”前线无后顾之忧。

 

  民辅警家属对局党委的关心和慰问表示感谢,并表示会克服一切困难,悉心把家里老人孩子照顾好,使他们能以最好的状态全身心的投入工作中,圆满完成任务,打赢这场抗疫阻击战。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县执勤民警帮助企业解决困难获赠锦旗

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!