免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县四大班子领导开展新春走访慰问活动

发布日期:2021-02-10 18:14:37信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  在新春佳节即将来临之际,县委书记张士民,县委副书记、政府代县长王鹏,县人大常委会主任张运涛,县政协主席潘栋军等县四大班子领导分组走访慰问县级离退休老干部、军队退休老干部及现役子弟兵家庭、各级劳动模范、建国前老党员、农村低保户等,为他们送去了慰问物品和慰问金,并致以节日问候和新春祝福。

  张士民一行先后慰问了县级离退休干部李顺谦、石桂林、付明用、赵满囤,每到一处,张士民等县领导都向他们致以节日的问候和祝福,并向老同志介绍全县疫情防控、经济社会发展情况,听取老同志的意见建议,真诚希望他们老有所乐、老有所为,为全县经济社会发展再立新功。

  在县人武部,张士民等县领导同在岗官兵亲切握手,祝贺新春,希望他们继续发扬优良的工作作风,不折不扣地做好今年的征兵工作,为军民共建、军地共建再做新贡献。

  在走访慰问军队退休干部赵辰重、滑保银及现役大学生士兵路帷洁时,张士民对他们为国防建设所做的贡献给予充分肯定,表示要一如既往地继承和发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,着力宣传军休干部、现役官兵在不同领域不同战线作出的新贡献,提升军人军属获得感、幸福感,努力营造全社会尊崇军人的浓厚氛围。

  在慰问全国劳动模范尚金锁时,张士民详细了解企业经营情况,听取尚金锁近期重点工作情况介绍,希望柏粮集团继续加大科技研发力度,为我国粮食存贮科技发展做出更大贡献。

  张士民一行还走访慰问了建国前老党员陈雨田、李书现及农村低保户翟宗文、陈月,详细了解他们的身体情况、子女情况、享受的政策待遇和家庭生活实际困难,叮嘱他们要注意身体健康,保持积极乐观的心态,安度幸福晚年。县领导魏晓峰、巩冰、邢振华陪同慰问。

  县委副书记、代县长王鹏、县委常委组织部长王永伟、县人大党组成员武立川一行看望慰问了张宝亮、周宾锁、贾东考、广连申、刘成祥等县级离退休干部和军队退休干部、建国前老党员、省级劳动模范董香文和县消防救援大队全体指战员,代表县委、县政府向他们致以新春祝福。

  在老干部家中,王鹏与他们促膝而坐、亲切交谈,关切地询问他们的生活起居和身体状况,对老干部们为全县稳定发展作出的贡献表示感谢,并祝愿他们身体健康、春节愉快。希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关心支持柏乡发展,多多建言献策,把积累的好经验、好做法和优良作风传承下来,继续为党和人民的事业发挥余热、贡献力量。王鹏向为我县经济社会发展作出卓越贡献的劳模表示衷心的感谢和崇高的敬意,以劳模为代表的辛勤劳动者在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,他们身上所呈现出来的爱岗敬业、甘于奉献的精神激励着一代又一代人投身建设祖国的热潮,现在经济发展了,生活条件变好了,但劳模精神不能丢,希望广大劳模继续发挥模范带头作用,把劳模精神传递到全社会,在全社会营造尊重劳动、尊重劳模的良好氛围。

  在县消防大队,王鹏希望消防部队继续发扬成绩,做好春节期间的消防安全保卫工作,为全县的社会稳定、经济发展再立新功。

  县人大常委会主任张运涛、县委常委、统战部长刘剑改、政府副县长吴军章一行分别走访慰问了县级离退休干部和武警中队官兵,为他们送去了慰问金和粮油等生活用品,并向他们致以节日的问候和良好的祝愿。在县级离退休干部家中,张运涛详细询问了他们的身体健康和生活情况,并对他们为我县经济等社会各项事业做出的贡献表示感谢,祝愿他们健康长寿。在县武警中队,刘剑改向广大武警官兵致以节日的问候和崇高的敬意!对武警官兵在支持地方经济发展、维护社会稳定中所做出的贡献表示感谢。希望全体官兵继续发扬光荣传统和优良作风,恪尽职守,为维护和助推我县经济社会发展做出新的更大贡献。

  县政协主席潘栋军、县委常委、政法委书记王树林、县人大党组成员张利强、政府副县长姜素霞、安铭、政协副主席王素霞一行分别走访慰问了县级离退休干部张振华、郭金凤、王英聚和建国前老党员王丙艮、滑海顺和低保户王书改、王新其,并向他们致以节日的问候和良好的祝愿。在县级离退休干部家中,县政协主席潘栋军详细询问了他们的身体健康和生活情况,并对他们为我县经济等社会各项事业做出的贡献表示感谢,祝愿他们健康长寿,过一个欢乐祥和的春节。在建国前老党员和低保户家中,王树林嘱咐相关负责人,要及时解决建国前老党员、低保贫困户生活中遇到的困难和问题,让他们真正感受到党和政府的温暖和关怀。

 

  县委常委、纪委书记、监委主任高立峰、县委常委、宣传部长李国军、县人大党组成员王宏伟、县政协党组成员张宝印一行分别来到县级离退休干部、建国前老党员、低保户、“四有”优秀士兵家中,为他们送去党和政府的温暖及慰问金和粮油等生活用品,并致以新春祝福。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!