免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡:春节我在岗 平安警相随

发布日期:2021-02-15 18:51:02信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  新春佳节,当人们阖家团聚之时,总有一些平凡的身影,为了守护万家灯火,始终坚守岗位,一刻也不松懈,在农村、在社区、在街巷......随处有他们的身影,巡逻防范、安全监管、服务群众……他们舍小家顾大家,放弃团聚坚守一线,默默守护着人民的幸福,他们就是人民警察。

  在县公安局110指挥中心,记者看到接警民、辅警默默地守候在电话旁,静静地关注着大屏幕,始终保持昂扬的斗志,坚守岗位,毫不懈怠。接警、记录、调度、反馈……大厅内除了此起彼伏的电话铃声,只有接警员礼貌又温暖的声音,他们用电话搭起和谐的警民桥梁,服务群众,守护社会安定祥和。

  在疫情防控卡口,他们严阵以待,不漏一岗,不漏一车,不漏一人,始终坚守在柏乡疫情防控工作一线。

  交警是城市的导航者,身着荧光绿执勤服的交警每天仍然坚守在执勤岗点,全面加强路面巡逻管控,防止春节期间出现大规模拥堵现象发生。

  县公安局在做好驻勤守护和值班备勤的同时还持续加大街面警力投放,巡特警队员们不畏严寒,全力以赴,在风雨里坚守岗位。24小时值班备勤,采取定点执勤与流动巡逻相结合的勤务模式,加大对从重要场所、重点地区的巡逻力度,形成“警力全覆盖、防控无死角”的社会治安格局,有效维护了社会治安稳定,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。

  当人们尽情享受假期的欢乐时,他们仍在值班备勤,随时待命准备出警,用坚守岗位迎接每一天的到来。每一个令人欣喜的节日,每一个团圆的佳节,也许都是民警不眠不休的战斗日,他们没有假期,有的是他们忙碌的身影,他们放弃了和家人团聚的机会,只为一份坚守的责任,用自己的初心和执着为群众守护幸福家园。

  哪有什么岁月静好,只因有人替你负重前行!浓浓年味的背后是无数“在岗人”的守护!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!