免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡张士民主持召开疫情防控工作调度会

发布日期:2021-02-15 18:51:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月14日,县委书记张士民主持召开疫情防控工作调度会,听取各乡镇及相关县直单位常态化防控措施落实情况汇报,并对下一步工作进行安排部署。县委副书记、政府代县长王鹏及县领导魏晓峰、刘剑改出席会议。

  张士民强调,全县各级各部门一定要提高政治站位,坚持系统观念,统筹做好春节期间疫情防控、复工复产、“双禁”及安全稳定等各项工作,确保广大人民群众过一个健康、安定、祥和的春节。一是思想再重视。各级各部门要充分认识当前国内外疫情防控的严峻形势,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,时刻绷紧思想之弦。二是管控再精准。要切实做好重点人员排查管控、重点场所防控监控、疫情防控宣传引导等重点工作,不折不扣地把各项工作要求落实到位,做到重点再突出、部署再严密。三是服务再加强。要坚持常态化疫情防控理念,讲究工作方法,落实智能化管控措施,寓管理于服务之中,坚持用全新的服务理念做好返城群众的各项服务工作。四是纪律再严肃。全县各级各部门要按照职责分工,进一步压实经营单位主体责任,乡镇属地责任,及时发现工作中的问题,限期整改到位,对落实不力、作风不实的,将严肃追责问责。

 

  王鹏指出,春节防疫来不得半点马虎懈怠。各级各部门一定要按照“不做到一百分就是零分”的要求,坚持科学防治、精准施策,扎扎实实做好居家健康监测人员的返城时间及返城地的政策要求摸底工作,积极提供核酸检测等相关便利的人文关怀服务,同时也要进一步强化管控,严格落实各项管控措施,高效、及时地把常态化疫情防控各项政策要求执行到位,确保政策落实不打折扣,确保风险隐患早发现、早处置,坚决防止疫情反弹。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡:春节我在岗 平安警相随

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!