免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡关于公开招聘专职招商员补充公告

发布日期:2021-02-16 21:17:17信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  柏乡县人力资源和社会保障局

  柏乡县商务局

  关于公开招聘专职招商员补充公告

  经县委、县政府研究决定,我县面向社会公开招聘劳务派遣人员30名,根据2021年2月6日至2月8日报名情况,确定增加报名时间3天,并将有关费用做具体说明,现就有关事宜补充公告如下:

  一、报名时间

  2月17日—2月19日

  二、报名地点

  柏乡县人力资源和社会保障局(柏乡县政务服务大厅)

  三、驻外招商人员驻点补贴及有关费用具体说明

  1.驻点补贴。招商补助实行包干制,180元/天,以实际在外驻点天数计算(不含在邢接待客商)。驻点期间公务出差的按照差旅费管理办法有关规定报销差旅费用。驻点补贴以实际在外驻点天数扣除驻点期间公务出差天数计算。

  2.租房费用。租房费用含房租、固定电话及宽带费、广电费、水电气物业等日常生活支出,租房居住的费用,原则上每人每月不得超过5500元,以单位名义租赁并签订租赁合同,凭发票报销。入住酒店的费用,参照河北省机关工作人员差旅费有关标准执行。

  3.保险费用。市、县两级派驻单位分别为各自派出招商员统一办理年度人身意外安全保险。

  4.一次性日用品费用。新派驻或驻点地区调整的招商员可一次性采购报销生活必需品,原则上为耐用日用品,易消耗品不在报销范围内,报销金额不得超过1500元。

  5.交通费用。每月报销一次招商员非公务往返交通费。

  2021年2月16日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡张士民主持召开疫情防控工作调度会

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!