免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县公安局交通警察大队召开节后收心会

发布日期:2021-02-20 19:11:29信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月18日上午,柏乡县公安局交通警察大队召集全体民辅警召开节后收心会,认真总结2021年春节期间全县道路交通情况,并部署近期重点工作。

  会上,柏乡县公安局交通警察大队大队长白建中对春节期间全县道路交通管理工作情况进行分析总结,指出了不足,充分肯定了全体民辅警为实现道路交通安全有序畅通作出的努力,同时要求全体民警要迅速调整节日心态,收心聚力、戒骄戒躁、鼓足干劲,切实履行好自身职责,以饱满的工作热情投入到节后工作当中,全力做好辖区节后道路交通管理工作。

 

  会议对节后大队的值班备勤、事故预防、交通违法查处、大气污染治理、车驾管、违法处理等工作进行了安排部署。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县人民代表大会常务委员会公告

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!