免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

正月初十将至,柏乡继续禁燃禁放!

发布日期:2021-02-20 19:11:48信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  明天(2月21日)是大年初十,被认为是石头神的生日。这一天,好多人家都有放鞭炮的旧俗,柏乡县公安局在此呼吁庆祝节日的方式多种多样,请勿燃放烟花爆竹。

  在这里

  柏乡县公安再次叮嘱

  柏乡县全年全域禁燃禁放烟花爆竹

  放鞭炮万万不可!放鞭炮万万不可!放鞭炮万万不可!

 

  如果在禁放区域燃放烟花爆竹,不但不会得到福气,反倒给你带来麻烦,违反规定燃放烟花爆竹的,由公安部门依据《中华人民共和国治安管理处罚法》《烟花爆竹安全管理条例》有关规定予以处罚。涉及国家工作人员违法、违规燃放烟花爆竹造成严重后果的,移交纪委监委依纪依规追究有关单位和人员责任。柏乡县公安局从2月11日(大年三十)0时开始,已对多名违法违规燃放烟花爆竹的居民进行了处理。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县公安局交通警察大队召开节后收心会

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!