免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

正月十四!柏乡县网络直播招聘会“职”等你来!

发布日期:2021-02-20 19:12:05信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为贯彻落实党中央、国务院决策部署和省、市有关工作安排,巩固防控成果,确保群众健康安全,企业生产有序、就业形势总体稳定,搭建企业与求职人员的公共交流平台,促进我县高校毕业生、退役军人、残疾登记失业人员、就业困难人员和农民工等求职人员就地就近转移就业。经研究决定,定于2月25日(农历正月十四)上午9点30分举办以“春风送岗位,就业暖人心”为主题的“迎新春送温暖、稳岗留工招人才”暨“春风行动”专场网络招聘会,届时,将采用视频直播带岗的形式进行招聘,广大求职者可通过关注抖音号“柏乡融媒”参与招聘。

  岗位信息

 

  人力资源和社会保障局累计联系企业66家,搜集岗位1352个。本次参会企业24家,提供就业岗位706个,涵盖维修工、教师、会计、操作工、文员、收银员、普工、学徒工等多个工种。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/正月初十将至,柏乡继续禁燃禁放!

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!