免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县举行2021年第一季度项目集中开工仪式

发布日期:2021-02-22 18:50:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月22日,我县举行2021年第一季度项目集中开工仪式。县领导王鹏、张运涛、李文波、魏晓峰、石建为、王靖利、赵志钧出席开工仪式。各乡镇区、县直各单位、新开工项目企业负责人参加开工仪式。

  开工仪式由政府党组成员王靖利主持。

  仪式上,王家庄乡负责同志、投资促进局负责同志和柏粮绿色生态仓储物流项目负责人分别进行发言。

  县委常委、常务副县长李文波指出,近年来,在市委、市政府的正确领导下,我县始终把招商选资和项目建设作为全县工作的“牛鼻子”,坚持项目为王、效率至上理念,扎实推进项目“双进双产”,以项目突破支撑经济高质量赶超发展。今天开工的重点项目,科技含量高、市场前景好,对我县拓展产业链条,优化产业结构,加快转型升级,推动新旧动能转换具有很强的引领作用。希望今天集中开工的项目和全县各个重点工程、项目,要在确保安全生产、工程质量的前提下,开足马力,争分夺秒,以一流的建设质量、一流的建设速度和一流的产出效益,为柏乡经济发展增光添彩,为全县经济高质量赶超发展再立新功。

 

  据了解,此次集中开工的重点项目,均符合“一高两低”要求和“234+1.5”标准。其中总投资1亿元的河北柏乡国家粮食储备库绿色生态仓储物流项目,对于应对国家紧急情况和突发事件发生,保持粮食供求平衡和安全有着极其重要作用。总投资1.2亿元的北京晟易机器人科技有限公司巡检机器人、特种作业机器人项目科技含量高、市场前景好。此次集中项目开工充分体现了我县以新业态、新动能为抓手的科学发展理念,为高质量赶超发展夯实了基础。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!