免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡:田间地头农事忙

发布日期:2021-02-23 19:08:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  雨水过后,气温回暖,农民抢前抓早忙各项农事,开始新一年的辛勤耕耘,田间地头一片繁忙景象。今天县融媒体中心记者带您走进内步乡,感受蔬菜大棚里的勃勃生机,品味田园诗意。

  黄土染新绿,田园入画来。内步乡内三村的农人以黄土作“画布”,以秧苗、丝线作“颜料”,布线、理线、吊秧……在田间紧张忙碌着,手指翻飞,微风拂过,秧苗涌动,美不胜收。

  一抹红艳青垄上,满面桃花笑春风。旁边棚里,一个个红艳艳的西红柿缀满枝头,前来采摘的人们脸上满是欢喜,尽情分享着收获的喜悦。绿叶透着斑驳的光影,仿佛一幅独特的“生态画卷”。

 

  节气不等人,春日胜黄金。在北大江村的温室大棚里,农人正在采摘、管护, 一排排菌包上,朵朵如云般的平菇长势喜人,整整齐齐,欣欣向荣,尽情诉说着春天的暖意。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!