免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

千斤疯牛失控伤人,从柏乡县南滑村一路狂奔至隆尧县固城镇孟村

发布日期:2021-02-23 19:09:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月21日下午,隆尧县公安局接到群众报警:有头疯牛横冲直撞,撞伤群众!隆尧公安局副局长齐志庆带领局应急值班人员和特警迅速到达现场,经向报警的牛主人了解得知,因为不慎将牛角撞断,导致牛狂性大发,在撞伤牛主人后从柏乡县南滑村一路狂奔至固城镇孟村,目前被拦截在村外麦田地里,只要有人接近就会发狂顶撞,且已将一名拦截的群众顶伤,疯牛随时可能进村伤人,牛主人请求公安局紧急处置。15时50分,在疏散周围群众后,齐志庆与特警队贾冰果断开枪,将疯牛击毙。

千斤疯牛失控伤人,从柏乡县南滑村一路狂奔至隆尧县固城镇孟村

千斤疯牛失控伤人,从柏乡县南滑村一路狂奔至隆尧县固城镇孟村

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡:田间地头农事忙

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!