免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡召开“两禁一防一清理”工作调度推进会

发布日期:2021-02-24 18:57:07信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月23日下午,市“两禁一防一清理”专项工作视频推进会议后, 柏乡县委政法委组织公安局、林业局、应急管理局、民政局分管领导在县委政法委会议室召开“两禁一防一清理”工作调度推进会。县委常委、政法委书记王树林出席会议并讲话。

  会上,公安局、林业局等分管领导简要汇报了近一段时间以来全县烟花爆竹禁放、防火工作开展情况。

 

  王树林书记就强力推进全县“两禁一防一清理”集中攻坚行动,强调以下四点意见:一是公安机关要持续加大工作力,紧紧抓住十五、十六等时间节点,安排警力进村庄、进企业,对重点部位、重点区域不断开展检查,昼夜检查,对违法燃放烟花爆竹行为及时制止并依法处理。二是加大打击力度。对发现燃放烟花爆竹的,依照法律规定,一律顶格处罚,能拘留的一律拘留。三是政法委要积极协调应急管理、市场监管、城市管理、生态环境等综合执法部门加强协作联动,共同做好烟花爆竹禁燃禁放管控工作。四是加大有奖举报力度,积极调动广大群众参与积极性,坚决打赢全县“两禁一防一清理”攻坚战。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县审计局认真谋划开展2021年审计工作

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!