免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县司法局开展乡镇综合执法应急管理领域执法培训

发布日期:2021-02-25 19:50:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为进一步加强对乡镇综合行政执法人员的业务指导,提升基层执法水平。柏乡县司法局于2月25日上午举办了乡镇综合行政执法人员应急管理领域培训会。全县6个乡镇执法队长和业务骨干共计15人参加了此次培训。

  会议首先由司法局主管副局长对《邢台市乡镇和街道执法情况考核办法》确定的重点工作任务逐项解读并对下一步工作进行安排部署。

  会议邀请了县应急管理局主管执法副局长对应急管理领域执法实务进行培训讲解。

  通过典型案例,围绕《安全生产法》系统阐述了应急管理法律法规和相关政策,详细讲解了健全应急管理制度、完善安全生产操作规程、提升应急救援能力等方面的要求,同时对执法过程中可能遇到的复杂疑难问题,进行互动交流。

  通过培训,各乡镇综合行政执法人员对应急管理行政执法工作的内容、程序、法律依据、执行标准等有了进一步的了解,提高了业务水平,为今后执法工作的顺利开展打的基础。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡巡察公告

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!