免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡西汪学区全面部署2021年春季开学工作

发布日期:2021-02-25 20:05:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  人勤春来早,奋斗正当时。为迎接新学期开学,西汪学区全面做好春季开学准备工作,让孩子和老师安心返校,回归美丽校园。学校首先召开新冠疫情防控工作领导小组会议,深入学习上级部门关于做好2021年春季学期开学工作的文件和会议精神,进一步部署新学期开学工作。全体班子成员参加了会议。

  二是召开了全体教职工会议。通报了学生返校和开学初教育管理相关工作的安排、春季开学校园通行方案。就进一步做好师生返校前健康监测、返校管理、防控物资保障等工作,进行了统筹安排。会议强调,坚持政治引领,切实加强和完善党建工作;坚持以教育教学为中心,全面提高教育教学质量;坚持德育为抓手,全面加强和改进学生德育工作;坚持以人为本,全面推进教师队伍建设;坚持安全第一,扎实做好疫情防控和安全工作。

  三是全力以赴做好校园卫生、无死角消杀等工作。四是进行开学前“四种情形”的演练,提高学校疫情防控应急能力,保障师生健康和安全,确保开学后的正常教学秩序。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!