免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县第二幼儿园开展线上迎元宵节活动

发布日期:2021-02-25 20:06:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  “正月十五元宵到,花灯吐艳把春报”,一年一度的元宵节来临之际,柏乡县第二幼儿园开展了丰富的“童心庆元宵,民俗齐传承”线上迎元宵活动。通过微信群,老师与家长和孩子们互动解谜语。此外,老师还在线上引导孩子们动手做各种花灯,球灯和宫廷灯等。孩子们还积极参与制作汤圆,录制祝福视频等活动。

 

  浓浓的传统文化,愉快的亲子时光,孩子们通过这些活动了解了元宵节的习俗,体验了中国传统节日的快乐。在浓浓的节日氛围中,中华的传统文化得以传承与延续。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡西汪学区全面部署2021年春季开学工作

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!