免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县公安局队伍教育整顿领导小组 召开第一次全体会议

发布日期:2021-03-19 18:51:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月17日上午,柏乡县公安局队伍教育整顿领导小组召开第一次全体会议。政府副县长、局党委书记、局长、教育整顿领导小组组长安铭出席会议并讲话,县局领导班子成员、各科室所队负责人参加会议。

  会议集中传达学习了全国政法队伍教育整顿工作索引、省厅、市局队伍教育整顿会议主要精神,就深入推进队伍教育整顿学习阶段工作进行了强调部署。

  赵锋强调,一要思想认识到位。进一步提高对教育整顿重要性的认识,增强主动学习的信心和热情。二要组织领导到位。进一步加强对教育整顿的领导,逐级压实工作责任。三要方案计划制定到位。教育整顿办要细化学习安排,形成指引性、操作性强的方案和计划,引领全体民辅警、党员扎实开展学习。四要督导检查到位。纪委、督察、政治处等部门要加强检查指导,及时发现问题、督促整改问题。

  安铭要求,一要提高政治站位,统一思想,凝聚共识,充分认识公安队伍教育整顿的重大意义,真正把学习阶段各项工作做实做细。二要实现教育整顿学习全覆盖,以部门警种和党支部为单位,所有民辅警、党员、干部职工全部参与,做到有学习方案、有学习计划、有学习笔记、有心得体会。三要突出政治学习,集中时间学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想、习近平谈治国理政等重点科目,确保学出政治自觉、学出政治自律、学出政治担当。四要把教育整顿学习和党史学习、团结就是力量学习教育有机结合,做到学以致用,学有所成,以学习促进工作提升。五要注重发现和培树典型,通过典型带动、示范引领,号召全警树立优良学风,激发争先创优意识和改革进取精神,促进柏乡公安事业高质量赶超发展。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!