免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县县召开政法队伍教育整顿再动员会议

发布日期:2021-03-20 18:50:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月19日下午,柏乡县召开政法队伍教育整顿再动员会议,深入贯彻落实全市政法队伍教育整顿再动员会议精神,对全县政法队伍教育整顿工作进行再动员再部署。县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长张士民出席会议并讲话。

  张士民指出,开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署。全县各相关单位要充分认识政法队伍教育整顿的重大意义,认清当前形势,进一步提高政治站位,在思想认识上再提升、再强化,坚决把思想和行动统一到中央、省市县委的决策部署上来,压紧压实责任,统筹协调推进,全力推进政法队伍教育整顿工作高质量、高标准开展。

  张士民强调,全县政法系统要聚焦筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,抓好学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”,推动教育整顿工作有力有序开展。要突出政治性、警示性、长效性、延伸性,把开展教育整顿与履职尽责结合起来,力争做到围绕中心、服务大局有新思路,法治政府建设有新突破,为民服务有新成效,转变作风有新形象。在教育整顿中,要坚持问题导向、坚持理论与实践相结合、规定动作与创新探索相结合,突出“严”的总基调,把学习教育、查纠整改、总结提升贯穿教育整顿的始终,做到带着问题学、奔着问题去、盯着问题改,突出问题解决,聚焦重点领域,深化查纠整改,确保政法队伍教育整顿取得实效。

  县委常委、政法委书记王树林主持会议并传达了全市政法队伍教育整顿再动员会议精神。县领导魏晓锋、李国军、王宏伟、安铭、王素霞,县法院院长贾洪绍、县检察院检察长刘丙刚出席会议。县政法队伍教育整顿领导小组成员及政法单位中层以上干警参加会议。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!