免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开“三重四创五优化”活动暨 “三基”建设年活动工作推进会

发布日期:2021-03-20 18:50:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月19日下午,我县召开“三重四创五优化”活动暨“三基”建设年活动工作推进会,县委书记张士民出席会议并讲话,县委副书记、政府县长王鹏主持会议。张运涛、潘栋军等县四大班子领导出席会议。

  张士民指出,全县各级各部门要认真深刻认识到开展好“三重四创五优化”活动的重要性,坚持以“三重四创五优化”活动为统领,进一步提高工作标准,压实工作责任,确保各项任务事事有人管、件件能落实。要持续深入开展“两转三提”作风建设,坚持“立大格局、树进取心、施非常策、兴落实风”,提神、提标、提质、提速、提效,确保党中央和省委、省政府,市委、市政府各项决策部署不折不扣落地落实。要加强舆论引导,强化督导考核,推动“三重四创五优化”活动在我县取得扎实成效。

  张士民强调,各级各部门一定要提高政治站位,切实增强做好“三基”工作的思想自觉和行动自觉,以构建城乡基础设施一体化为重点,全面提升城乡建设水平;以加快提升基本公共服务均等化水平为重点,切实提升人民群众幸福指数;以加快实施人居环境洁净化工程为重点,创造农民高品质生活;以加快推进基层社会治理法治化为重点,统筹提升基层社会环境质量;以健全基层组织为重点,全面提升党组织的组织力和政治功能,着力解决基层党建工作中存在的突出问题,不断满足人民群众美好生活的需要,增强人民群众对党的信任和信心,筑牢党长期执政最可靠的阶级基础和群众根基。

  王鹏指出,“三重四创五优化”活动和“三基”建设年活动是全省工作的统揽,全县各级各部门要提高站位,迅速行动,切实把思想和行动统一到省市的决策部署和县委、政府的安排部署上来,“大抓落实,大干实事”,开新局,起好步,确保我县高质量赶超发展取得更好的成绩。要强化举措,狠抓落实,各专项行动组和专项行动专班、各责任单位要按工作任务列出时间表和路线图,确保各项工作项目化推进。要建立机制,跟踪问效,各牵头领导和责任单位要建立定期例会和专题调度机制,及时解决工作中遇到的问题,要建立督查制度,着力推动督查整改问题落实,确保各项工作顺利推进。

 

  县委常委、组织部长王永伟传达了省市“三基”建设年活动会议精神,并对下一步工作进行了安排部署。县委常委、办公室主任魏晓峰传达省市“三重四创五优化”活动会议精神,并对下一步的工作进行了安排部署。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县县召开政法队伍教育整顿再动员会议

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!