免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开党史学习教育暨“团结就是力量” 专题学习教育工作推进会

发布日期:2021-03-20 18:51:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月19日下午,我县召开党史学习教育暨“团结就是力量”专题学习教育工作推进会,县委书记张士民出席会议并作重要讲话,县委副书记、政府县长王鹏主持会议。

  张士民指出,开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是总结历史经验、在传承红色基因中汲取强大信仰力量的现实需要,是一场自我革命、永葆为民务实清廉的政治本色的担当之举。全县各级党组织和广大党员干部要深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

  张士民强调,全县各级各部门要准确把握核心要义,扎实推进党史学习教育深入开展,组织引导广大党员干部重点在强化理论武装上下功夫、在做到“两个维护”上下功夫、在牢记光辉历程上下功夫、在不忘初心使命上下功夫、在发扬革命精神上下功夫、在应对风险挑战上下功夫,把党史学习教育同开展“团结就是力量”专题学习教育活动紧密结合起来,同做好全县的重点工作紧密结合起来,同统筹疫情防控和经济社会发展紧密结合起来,切实把党史学习教育成效转化为强大精神动力,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,奋力开创柏乡高质量赶超发展新局面,以优异的成绩庆祝建党100周年!

  王鹏在讲话中指出,全县各级各部门要切实统一思想,统一行动,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,按照县委安排部署和省市讲话要求,精心组织实施,高质量高标准抓好党史学习教育,求真务实推进学以致用,把学习教育的成效转化为柏乡县“十四五”开好局、起好步的强大动力,以优异的成绩献礼建党一百周年。

  县委常委、宣传部长李国军传达了中央、省市党史教育动员会议精神,并就我县党史学习教育和“团结就是力量”专题学习教育活动进行了安排部署。

 

  县四大班子领导、市大督查第八督导组、法检两长出席会议,各乡镇党委书记、开发区和县直各单位主要负责同志参加会议。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!