免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县公安局开展学生进警营活动

发布日期:2021-03-30 20:25:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  参观、体验、了解报警的相关知识和内容……3月29日,是全国中小学生安全教育日,柏乡县公安局邀请柏乡镇南关小学的学生代表到柏乡县公安局参观学习。

  活动现场,同学们零距离的接触特警大队,特警队员们准备了警棍、盾牌、手铐等特警装备让学生们亲身体验。随后同学们兴致勃勃地参观了“110”指挥中心视频监控室,观看了视频监控系统、指挥调度系统演示。当看到电子屏幕上全县各个重点区域的实时监控画面时,同学们都觉得新鲜和好奇。最后,值班民警向同学们讲解了报警的相关知识和内容,提醒同学们不要出于好奇而随意拨打报警电话,占用甚至浪费公共资源。

  此次活动进一步提高了同学们的防范意识和报警技能,也让同学们增强了遇到危难拨打“110”的意识,提高了同学们的法制安全感。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡交警查获一名无证还醉驾司机

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!