免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡团县委开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”清明节祭扫烈士陵园活动

发布日期:2021-03-30 20:26:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为进一步加强青年爱国主义和革命传统教育,引导青少年自觉传承革命精神的红色基因,3月30日,团县委组织举行“缅怀革命先烈,传承红色基因”清明节祭扫烈士陵园活动,县直各单位青年党员、部分优秀退役军人代表、青年团员、少先队员代表共计70余人参加活动。

  在庄严肃穆的纪念碑前,全体人员向革命烈士肃立、敬礼,默哀一分钟,表达了对革命先烈的无限哀思。

  中鲁村党支部书记讲述了烈士的革命奉献精神与英勇事迹,少先队员代表向烈士敬献了花篮,并为烈士献词。党员、团员、少先队员们重温入党誓词、入团誓词和入队誓词。在庄严宣誓仪式中,深切缅怀革命先烈,学习传承革命先烈的崇高精神,激励青少年铭记革命历史,继承先烈遗志,传承民族精神,激发爱国热情。

  仪式结束后,少先队员们手持鲜花,瞻仰烈士纪念碑,并向烈士墓献花。

 

  活动结束后,大家纷纷表示,传承红色基因,牢记初心使命,珍惜当下来之不易的幸福生活,把革命先烈的精神结合到工作和学习当中,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡法院组织干警到廉政教育基地参观学习

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!