免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县第十六届人大常委会召开第三十七次会议

发布日期:2021-03-31 18:35:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月31日上午,柏乡县第十六届人民代表大会常务委员会第三十七次会议在县人大机关会议室召开。县人大常委会主任张运涛,副主任邢振华、路春格、王宏伟及委员赵英奎等共18人出席会议。会议由县人大常委会主任张运涛主持。

  会议听取和审议了县政府关于2020年度环境状况和环境目标完成情况的报告,县人大常委会主任张运涛、副主任邢振华、委员王瑛、魏秋生等与会人员就相关情况进行了认真讨论发言。会议听取了县政府关于2019年县本级预算执行和其他财政收支审计报告中查出问题整改情况的报告,审议通过了柏乡县人大常委会2021年工作要点。会议还进行了人事免职事项。

  县委常委、县纪委书记、监委主任高立峰,县政府副县长姜素霞,县法院院长贾洪绍、县检察院副检察长王立峰,县财政局局长张立川、生态环境分局局长李艳华,县政府办公室副科级干部吴增淼,各乡镇人大主席及县人大各委室负责人等列席了会议。

  柏乡县第十六届人民代表大会常务委员会

  公 告

  柏乡县第十六届人民代表大会常务委员会第三十七次会议,于二〇二一年三月三十一日,免去宋国强柏乡县人民法院人民陪审员职务。

  现予公告。

  柏乡县第十六届人民代表大会

  常务委员会

 

  2021年3月31日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!