免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

省政协副主席葛会波一行到柏乡县宣讲“两会”精神并对森林城市建设工作进行调研

发布日期:2021-03-31 18:35:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月30日,省政协副主席、九三学社省委主委葛会波,省政协常委、人资环委主任李晓明等一行到我县开展全国“两会”精神宣讲座谈会并对森林城市建设情况进行了调研,市政协副主席郭和平、刘贞哲,市政协人资环委主任王宪军,政府县长王鹏,政协主席潘栋军,县政协党组副书记赵志钧,副主席王素霞、刘建平、孙志勇、赵会英出席宣讲座谈会并陪同调研。

  会议传达学习了习总书记在今年全国“两会”期间的重要讲话精神及全国“两会”精神,并重点从各项工作报告、人大政协工作部署、会风会纪、代表委员履职等方面宣讲了“两会”精神。部分同志围绕学习贯彻全国“两会”精神作了发言。葛会波指出,习总书记在全国“两会”上作的重要讲话,深刻分析国际国内形势,对做好政协工作提出了明确要求,全国“两会“对于团结引领全国各族人民,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展要求,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗具有重大现实意义和深远的历史意义。

  葛会波强调,要按照全国政协部署和省委要求,在履职思路、工作重点上与全国政协相对接、与省委要求相一致,践行以人民为中心的发展理念,大力发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,强化使命担当、务实勤奋工作。并对参加宣讲人员提出了四点要求:一是认真学习习总书记讲话精神,提升政治领悟能力;二是深入学习两会精神,把牢政协工作正确方向;三是围绕省市重点工作,为“十四五”开好局、起好步贡献智慧力量;四是加强专门协商机构履职能力,将制度优势转化为治理优势。要以昂扬姿态助力开启建设经济强省、美丽河北新征程,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  座谈会由省政协常委、人资环委主任李晓明主持,县政协机关全体干部及部分市、县政协委员共30余人参加会议。

 

  当日,调研组一行来到牡丹园、北郝村等地,对我县森林城市建设工作开展实地调研,并提出具体要求。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!