免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县收听收看全市命案预防工作推进会并迅速贯彻落实会议精神

发布日期:2021-03-31 18:36:05信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月31日上午,全市命案预防工作会议召开。县政法委、县法院、县公安局、团县委、县民政局、县司法局、县妇联等相关单位及各乡镇、区政法委员收听收看会议。

  会上通报了全市相关工作情况,并对全市命案预防工作进行了安排部署。

  全市视频会议结束后,我县迅速贯彻落实全市命案预防工作会议精神,组织召开工作会议,就命案防控工作进行了安排部署。

 

  会议要求,要以人民为中心,始终把深化命案治理工作作为推进平安建设的重要任务和衡量指标,强化应对措施抓好命案防控工作;要提高政治站位,认清全县命案防控工作形势,切实增强有效防范治理命案的责任感;要强化工作措施,突出抓好矛盾纠纷排查化解、社会治安防控体系建设、严打整治违法犯罪、重点人群排查管控、法治宣传教育服务等工作,切实提升命案防控整体水平;要完善工作机制,综合治理,切实落实命案防控工作责任,不断开创命案防范工作新局面。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!