免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

北京师范大学马健生教授对柏乡县新建学校调研指导

发布日期:2021-03-31 18:36:30信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  我县投资2.58亿元的新建柏乡镇中学、龙华中学将于今年秋季开学投入使用。为把2所新校打造成品牌优质的区域名校,2021年3月24日,县教文体旅局邀请北京师范大学博士生导师马健生教授对2所学校的发展问题进行了调研指导。

  马健生教授深入到新建的2所学校建设工地进行了实地查看,在座谈会上听取了县教文体旅局对2所学校发展构想的汇报,并了解了有关情况,提出了针对性、前瞻性、指导性的意见。

 

  这次调研的目的在于在专家的指导帮助下,以将学校打造成优质学校、品牌学校、特色学校为目标,高起点定位学校的办学目标、办学理念和发展方向,构建先进的学校文化建设体系,形成全面系统的学校管理体系、课程和教学教研体系、德育体系、评价体系等,以先进的理念和学校文化引领学校发展。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!