免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

河北邢台柏乡县养老金全面实行社保卡发放使用

发布日期:2021-04-01 19:21:24信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  )为进一步发挥社保卡便民、利民、惠民的作用,河北邢台柏乡县从2020年11月起分批将企业职工退休人员养老金转换到社保卡发放,方便了离退休人员及异地安置人员领取养老保险待遇。目前,柏乡县企业职工养老保险社保卡使用率达95%,已进入补换卡扫尾阶段。

  为保证转换顺利,柏乡县提前对涉转退休人员的账户信息进行了比对,确保数据的准确性。柏乡县人社局与农行、工行、建行、农商行、邢台银行等5家银行开通即时补换卡业务,对现有社保卡制卡业务流程进行优化升级,申请新卡、旧卡补换等业务实现“立等可取”,打通便民服务的“最后一公里”。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县人民法院悬赏公告(2021年3月31日)

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!