免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县委常委、宣传部长李国军实地调研全县社区建设工作

发布日期:2021-04-01 19:22:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近日,县委常委、宣传部长李国军带领相关部门负责同志,深入社区实地调研指导城区社区创建工作。

  李国军一行先后深入迎宾社区、牡丹社区、新兴社区、槐阳南社区和槐阳北社区,每到一处李国军都详细了解我县社区规范化建设工作开展情况,针对存在的问题现场找出原因,责令相关部门立即协调整改。

 

  李国军要求,各相关责任主体要严格遵循因地制宜、实事求是原则,切实加快进度,严格对照标准,统筹抓好社区基础设施建设,优化社区服务管理,进一步加快我县社区建设步伐,确保在规定时间内完成目标任务,把社区建设成管理有序、服务完善、文明祥和的社会生活共同体,不断提高社区成员的生活水平和生活质量,助推全县社区规范化建设卓有成效开展。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!