免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县县政协召开九届二十二次常委会议

发布日期:2021-04-01 19:23:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  4月1日上午,柏乡县政协召开九届二十二次常委会议,政协主席潘栋军出席会议并讲话,副主席王素霞、刘建平、孙志勇、赵会英,秘书长李春辉出席会议。会议由潘栋军主席主持。

  会上,传达学习了习近平总书记在全国两会的重要讲话和全国政协十三届四次会议精神、中共河北省委《关于在全省开展党史学习教育的通知》精神、市委统战部《关于市县政协换届工作的实施意见》的通知以及《省市县乡领导班子换届工作动员部署会议和加强换届风气监督会议》精神,并通报了《柏乡县政协领导班子成员临时分工》。

  潘栋军指出,全县政协委员要在学习领会习近平总书记在全国两会的重要讲话精神实质上下功夫,学深悟透、细照笃行,推动学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神走深走实;要在加强专门协商机构建设上下功夫,着力提高新时代政协工作制度化、规范化、程序化水平;要在发挥政协优势上下功夫,围绕中心、服务大局,助推全县高质量赶超发展、全方位提升贡献政协智慧。

  潘栋军要求,要切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学习人民政协史与学习党史、新中国史有机结合起来,在感悟思想伟力中增强政治自觉,在感受百年巨变中坚定信念信心,在传承红色基因中补足精神之钙,在牢记初心使命中践行根本宗旨,为实现柏乡高质量赶超发展贡献政协力量。

  就贯彻落实好本次会议精神,政协主席潘栋军强调:一要带头讲政治,争做维护核心的表率,积极担当作为,为柏乡“十四五”开好局、起好步作出更大贡献。二要带头树形象,争做务实廉洁的表率,要深刻理解严肃换届纪律的重大意义,严格政策、严守程序、严明纪律,自觉把思想和行动统一到中央和省市县委关于换届工作的部署要求上来。三是带头重担当,争做示范争当表率,大力发扬“三牛”精神,凝心聚力促发展、乘势而上开新局,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

 

  各乡镇(区)联络组长、政协科级以上干部列席了会议。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!