免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

市地道处来柏乡县调研农村公路建养管工作

发布日期:2021-04-01 19:24:29信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月31日上午,市地方道路管理处一行5人来我县调研农村公路建养管调研工作。

  调研组首先就我县农村公路建养管情况进行了座谈,听取了我县公路建养管简要报告,并就我县农村公路建设、养护、管理质量体系落实、提升养护质量,确定养护考核的内容、方法和结果运用,解决考什么、怎么考、养护资金与质量如何挂钩的问题以及农村公路“路长制”长效机制如何落实、运用及考核等相关问题开展讨论研究,进一步分析提高农村公里建养管工作质量对策,总结工作中好的经验和不足之处。

 

  随后,对我县农村公路进行实地调查,并对我县农村公路建设养护工作和路况水平给予充分肯定。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!