免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县新冠疫苗接种倡议书(附全县疫苗接种点)

发布日期:2021-04-01 19:25:48信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  全县广大居民朋友:

  新冠肺炎是一种新发急性传染病,人群普遍易感染。今年年初的新冠疫情,给社会、经济带来巨大影响,严重威胁群众健康。接种新冠病毒疫苗是防控新冠肺炎最有效的措施之一,目前我国使用的新冠病毒灭活疫苗抗体阳转率达到90%以上,保护率达到70%以上,特别是对中、重症的保护率达到将近100%,疫苗的保护效果非常好。截止到3月31日,我县已接种新冠疫苗近2万剂次,邢台市已接种100万剂次以上,未报告严重不良反应。目前,全球很多国家也在使用中国疫苗,有效性和安全性有充分保障。

  为巩固疫情防控成果,倡议广大城乡居民为了您和家人的健康,凡在柏乡县居住的18--59周岁人群,持身份证到所在乡镇卫生院进行登记接种,城区居民可就近到县妇幼保健院接种门诊或县中心医院进行登记接种。此次免费接种的新冠病毒疫苗为灭活疫苗,技术成熟,安全有效。为了您和家人朋友的身心健康,请积极行动起来,尽早尽快接种新冠病毒疫苗。早接种、早预防、早放心!

 

  疫情尚未结束,防控人人有责。接种疫苗,既是责任,更是义务;接种疫苗,对自己是免疫与健康,对家人是呵护与关爱。为巩固疫情防控成果,我们倡议,疫情面前不做旁观者,人人行动共筑健康长城,凡18-59周岁健康成年人积极参与接种新冠病毒疫苗,共筑新冠疫情的防护屏障!

柏乡县新冠疫苗接种倡议书(附全县疫苗接种点)

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/市地道处来柏乡县调研农村公路建养管工作

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!