免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县多措并举做好清明节期间安全生产工作

发布日期:2021-04-02 19:18:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为贯彻落实国务院安委办、交通运输部安全生产会议精神和县委、县政府《关于做好2021年清明节和“五一”劳动节期间有关工作的通知》文件精神,我局多措并举,确保我县交通运输系统安全生产持续稳定。

  安排部署。我局组织召开“安全生产专项整治三年行动推进会暨清明节安全生产工作部署会”,要求各股室压紧压实安全生产责任,各司其职、各负其责,抓实、抓细、抓好节日期间的安全生产各项工作。

  客运方面。邀请石家庄电车维修站工作人员来我县,提前进行车辆线路及电池和充电设备保养检查,对充电设备进行了除尘清洁维护,逐一建立台账,同时,组织公交、出租和车站主要负责人交叉进行检查,共出动两辆执法车次、7人次,检查一般安全隐患问题4起。

  货运方面。加强行业监管,加大对货运车辆和过境危险品运输车辆的检查力度。

 

  道路保畅方面。做好公路保畅工作,负责公路养护部门和路政巡查的站、队等加大节日期间道路巡查力度,发现隐患及时排除,确保道路安全畅通。同时,强化施工现场安全监管力度,确保施工安全,设立安全生产检查员,施工现场设立安全施工标志或警示、警告标志,严格按规范程序进行施工。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县开展春季公路灌缝养护作业

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!