免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

市政协副主席杨孟勋在柏乡县调研

发布日期:2021-04-02 19:20:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  4月2日,市政协副主席杨孟勋一行在县领导张士民、魏晓峰、李国军、赵志钧的陪同下在我县调研。

  杨孟勋一行先后实地察看了柏乡镇行政服务中心、司法所等为民平台建设情况,深入安克生物、博驰众创空间、柏粮集团新库区建设工地进行了实地调研,听取了县委书记张士民关于柏乡县党史学习教育和重点工作开展情况的汇报,并同基层党员干部代表互动交流,开展党史学习教育座谈宣讲。

  杨孟勋指出,在建党一百周年之际集中开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹“两个大局”,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策部署,是全国政治生活中的一件大事。柏乡县要在深入学习习近平总书记关于党的历史的重要论述上下功夫,在认真落实党中央决策部署和省委要求上做文章,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力在学党史、悟思想、办实事、开新局上见实效。

 

  杨孟勋强调,要始终牢记习近平总书记的殷切嘱托,以党史学习教育为动力推进柏乡强县富民、乡村振兴。一要把开展党史学习教育与加快经济发展紧密结合,进一步采取多种形式加大招商引资和项目建设力度,积极引进新型产业和新型业态,加速产业转型升级,助推柏乡经济腾飞。二要把开展党史学习教育与加快乡村振兴、打造柏乡“四新县城”紧密结合。要认真研究国家相关政策,全力搞好产业发展、县城建设的顶层设计,推动城乡高标准建设、全方位发展。要加强县城医疗教育、文化旅游等基础设施建设和公共服务供给,提升柏乡的吸纳能力和发展水平。三要把开展党史学习教育与加强改革创新紧密结合。要坚持问题导向、目标导向,大胆攻坚突破,强化制度创新,制定务实管用的政策举措。要强化众创空间等新平台可持续发展,以市场的思维,积极承接京津科技成果转化,培育高新技术企业、科技型中小企业,着力打造新的经济增长点,齐心协力开创柏乡高质量发展新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/交警大队全力护航柏乡中学师生健步走活动

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!