免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

燕赵英才卡持卡人——柏乡赵现涛优秀事迹

发布日期:2021-04-02 19:21:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  赵现涛,男,1980年生,中共党员,现担任柏乡县内步乡赵上京村党支部书记,河北泰德隆农业科技集团有限公司董事长。大学毕业后在石家庄君乐宝乳业有限公司任职销售经理,之后怀着建设家乡的青春梦想回到家乡,在他的带领下,赵上京村发生了翻天覆地的变化。

  赵现涛注册商标“泰德隆”,主营长寿茶、蒲公英茶、富硒小米等农副产品。公司以三产融合为目标发展乡村采摘、旅游休闲业大力搞好新农村建设,打造美丽乡村,建成冀南现代农业示范区,服务三农,惠泽万家。

 

  2015年被中共柏乡县委柏乡县人民政府评为发展现代农业带头人;2016年被河北省委省政府评为“河北省农村青年拔尖人才”,被中共河北省委农村工作部、共青团河北省委、省科技厅、省农业厅授予第九届“河北省农村青年致富带头人”荣誉称号,被中共邢台市委宣传部、市互联网信息办公室评为第四季度“感动邢台”网络人物,被中共柏乡县委柏乡县人民政府授予第三届道德模范。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/市政协副主席杨孟勋在柏乡县调研

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!