免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县举办世界读书日系列活动启动仪式

发布日期:2021-04-23 19:27:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  4月23日,我县在柏乡二中举办2021年世界读书日、版权宣传周暨“护苗·绿书签行动”启动仪式,县委常委、宣传部长李国军出席仪式。县委宣传部、教育文化体育广电和旅游局、公安局、网信办、市场监督管理局、新华书店等部门相关负责同志及师生代表参加启动仪式。

  李国军在致辞中指出,举办世界读书日系列活动,对于丰富党史学习教育和“团结就是力量”专题学习教育内涵,活跃全县人民的精神文化生活,营造“全民阅读·书香柏乡”氛围,具有重要意义。希望广大干部群众借助本次活动,与书为友,与书结缘,多读书,读好书,为推动我县经济社会高质量赶超发展莫定坚实的知识基础。

  县委宣传部相关同志宣读了《世界读书日倡议书》。与会领导和学生代表在“护苗·绿书签”墙上签名。师生代表朗诵了“愿以寸心寄华夏 且将岁月赠山河”。

 

  仪式结束后,县“扫黄打非”领导小组办公室相关成员单位到全县文化市场开展联合执法检查,并围绕“护苗·绿书签”行动,对县内中小学教材及教辅开展清查,净化校园读书环境。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县召开创建文明城市工作推进会议

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!