免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县王鹏到内步乡调研指导乡村振兴工作

发布日期:2021-05-29 22:32:23信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月28日,县委书记王鹏到内步乡调研指导乡村振兴工作。王鹏强调,乡镇要结合自身资源特色,深挖文化内涵,围绕“绿色农业、现代农业、旅游观光农业”为载体,全力推进农村一二三产业融合发展,为推动乡村振兴工作,实现我县高质量赶超发展打下坚实基础。县委常委、统战部长刘剑改陪同调研。

  王鹏一行实地查看了天然居生态农庄项目,认真听取相关负责同志关于项目总体规划、建设进展的介绍,详细了解项目建设中遇到的困难和问题,并现场提出指导性意见。

 

  王鹏要求,相关部门要切实履责,强化主体责任,加快推进项目建设进度,确保乡村振兴示范片建设取得实效。要充分发挥好区位优势,突出区域特色,全力打造天然生态农庄项目为集观光、旅游、休闲、娱乐、采摘、购物、品尝、农事体验、传统农耕文化、传统京剧文化为一体的农业综合体,为持续推动我县农业发展,实现乡村振兴工作取得实实在在成效。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!