免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡路玉华调研新冠疫苗接种点工作开展情况

发布日期:2021-06-08 19:57:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  6月8日,政府副县长候选人路玉华先后到县中心医院、劳动实践基地大型临时接种点、王家庄乡卫生院、西汪镇中心卫生院等新冠疫苗接种点进行调研,县卫健局、中心医院主要负责同志参加调研。

  每到一处,路玉华都详细了解各接种点的医护人员配置情况、接种流程、疫苗余量、受种人员留观等情况,实地查看了预检分诊、候种区、登记区、接种区、留观区、疑似异常反应处置区运行,并对受种人员的饮水处、避暑措施等情况进行了现场指导。

 

  路玉华强调,相关部门要加强沟通,做好统筹联动,各接种点要根据当下天气情况合理安排时间、为受种者提供更好服务。各乡镇及包联单位要按照第一针次疫苗接种台账点对点式做好组织发动工作,医疗部门要强化服务意识、加强培训,组织好疫苗接种、保障好受种者留观秩序,确保全县新冠疫苗接种工作高效有序、保质保量、如期完成。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡:急救知识进校园

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!