免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县委常委、组织部长李国军到王家庄乡、柏乡镇开展工作调研

发布日期:2021-07-06 20:17:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近日,柏乡县委常委、组织部长李国军前往王家庄乡、柏乡镇开展基层党建、创建文明城市等工作调研。

  李国军先后来到王家庄乡赵村、贾村、王家庄乡政府、柏乡镇等地调研,每到一处,李国军都与镇村(社区)干部进行深入交流,认真听取工作开展情况、存在问题及下一步推进计划,并对当前重点工作提出意见和要求。

  在王家庄乡、柏乡镇召开的座谈会上,李国军先后听取了2个乡镇工作情况汇报,详细了解乡镇班子组成情况和工作开展情况及工作计划。

  李国军强调

 

  要突出党建引领,牢固树立大抓基层导向,坚持抓班子带队伍,抓基层打基础,抓党建促发展;要全力做好“创建文明城市”工作,积极履职尽责,创新工作方法,全员出动,谋划实事,扎实开展社区环境整治,营造良好社区风气,树立文明社区新形象;要抓好安全稳定工作,切实保障人民群众生命财产安全,营造安全稳定的社会环境。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县王鹏主持召开县委常委(扩大)会议

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!