免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

市政协副主席杨孟勋来柏乡县调研督导防汛、创城等工作

发布日期:2021-07-12 20:27:14信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月12日上午,市政协副主席杨孟勋深入我县工兴街大桥、行政服务大厅等地,围绕防汛、创城、放管服改革等工作进行调研督导。县领导王鹏、王树林、王新栋、张立川等陪同调研。

  在工兴街大桥,杨孟勋听取了全县防汛备汛、隐患排查、物资储备、应急预案等工作的情况汇报,详细了解了午河河道走向、防洪标准、河道治理情况。杨孟勋指出,各级各部门要始终坚持人民至上、生命至上思想,始终绷紧防汛救灾这根弦,积极采取有效措施,确保安全度汛。要通过防汛、治水、节水,做足水文章,结合柏乡文化底蕴、地方特色,打通水系脉络,打造河更畅、水更清、岸更绿、景更美的宜居宜游环境。

  在行政服务大厅,杨孟勋查看了窗口服务、宣传氛围、无障碍设施等,仔细询问了各窗口岗位职责、服务事项、业务流程、接件量及办理时限等情况,并针对重点领域和薄弱环节提出了具体工作要求。杨孟勋强调,创建省级文明城市是提升城市综合竞争力的有效途径,也是满足人民群众对美好生活向往的现实需要。窗口单位既是体现一座城市文明程度的重要平台,也是作为深化“放管服”改革的重要环节,各有关部门要增强政治责任感、工作责任感、社会责任感,提振精气神,克服麻痹思想,一级抓一级、层层抓落实,深入推进创城工作,在指标上要落细落小,一条条过细、一项项达标。要不断优化政务服务环境,精简申请材料,简化办理环节,将政务服务触角向乡镇延伸,打破信息孤岛,实现信息共享、共用,让数据多跑路,群众少跑腿。要不断提升“不见面审批”事项的数量和质量,提升服务效能,激发市场活力,切实增强群众和企业的获得感。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县召开防汛工作调度会

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!