免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

金田纸业来柏乡县开展项目对接洽谈

发布日期:2021-07-18 18:37:40信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月15日-16日,东莞金田纸业有限公司董事长欧阳忠一行在县领导王鹏、徐艳刚、王新栋、邢笠、孙志勇和相关部门主要负责同志陪同下开展项目对接洽谈。

  东莞金田纸业有限公司是国家级高新技术企业,亚洲最大灰纸板生产企业,生产的中高档灰纸板、瓦楞纸产量占全国35%以上,远销东南亚及欧美国家。

  欧阳忠一行对汉高新材料有限公司、光武路等地进行了实地考察,并就进一步加强交流合作事宜同县委、县政府主要领导进行了深入交流。

  座谈会上,王鹏指出,近年来,柏乡全力推进包装新材料产业绿色化转型,积极打造产业集群,金田纸业综合实力雄厚,发展理念先进,装备水平领先,代表着绿色循环发展方向。项目落户柏乡,不仅为金田纸业发展增添强劲动能,也必将为我县包装新材料产业发展提供有力支撑。

  王鹏要求,各相关职能部门要倾力打造项目落地的基础条件及关键要素,以最高的效率、最优的服务做好项目的服务审批等工作,助力项目跑出“加速度”,争取早建成、早投产、早见效。希望金田纸业抢抓战略新机遇,抓紧做好项目落地各项准备工作,尽快推进项目落地见效,为我县包装新材料发展注入新动能,让柏乡成为金田纸业发展格局中的重要战略节点,实现互利共赢、多赢的预期目标。

  徐艳刚指出,柏乡投资环境优良,现有产业优势明显,欢迎金田纸业前来投资兴业。各级各部门将主动作为,压实责任,进一步完善项目推进方案,全力做好项目对接,为项目落地提供优质服务。也希望借助金田纸业先进的理念和专业的技术助力我县包装新材料实现产业集聚、产业升级。

 

  欧阳忠就双方合作情况进行了介绍,并对柏乡投资环境和对接工作开展情况给予充分肯定。他表示,柏乡干事创业氛围浓厚,拥有良好的投资环境和产业优势,双方思路高度契合,我们将进一步加快对接,尽快实现项目落地投产。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!